Спорт

Футболист Андрей Кондрашов работает таксистом

25 мая 2009 09:37 Игорь Зубов
версия для печати
Футболист Андрей Кондрашов работает таксистом
После ухода из питерского «Динамо» футболист остался не у дел.

Бывший игрок питерских команд «Зенит» и «Динамо», совсем недавно тренировавший «бело-голубых» Андрей Кондрашов признался корреспонденту MR7, что в данное время не смог найти работу в спорте и освоил профессию таксиста.
«Питерские болельщики за рулем не узнают. Работаю только месяц. Зато узнал один любитель футбола из Калининграда», - говорит Андрей.

По его словам, он охотно примет приглашение в нормальный, не обязательно петербургский клуб, но пока таких не поступало.

Комментируя вчерашнее поражение «Зенита» в матче со столичным «Динамо», Андрей Кондрашов отметил, что питерской команде необходим русский тренер.
«Сейчас такое ощущение, что Адвокаат отбывает номер. Все это понимают и игра у команды не ладится. У футболистов нет блеска в глазах», - рассказал бывший защитник.

По его мнению, в качестве замены голландца для «Зенита» более всего подходит нынешний наставник столичного «Динамо» Андрей Кобелев. «Тренер должен разговаривать с командой, большинство игроков которой понимают русский, на одном языке», - подчеркнул Андрей Кондрашов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…