Спорт

Борис Горовой: «Зенит» надо видоизменить

25 мая 2009 10:26 Игорь Зубов
версия для печати
Борис Горовой: «Зенит» надо видоизменить
Своими впечатлениями от просмотра матча 10-го тура чемпионата России по футболу между петербургским «Зенитом» и столичным «Динамо» с корреспондентом MR7 поделился бывший футболист «сине-бело-голубых» Борис Горовой.

Надо сказать, что после первого тайма, в котором голов забито не было, полузащитник не был в пессимистическом настроении и признался, что именно во втором тайме нынешние зенитовцы смогут прибавить и выиграть у принципиальных соперников динамовцев. «Надеюсь, все пойдет повеселее, как и в нашей игре десятилетней давности», - сказал Борис Горовой. Напомним, что на этой неделе исполняется ровно 10 лет после победы «Зенита» в финале Кубка России.

Правда, надеждам бывшего футболиста, а ныне бизнесмена и преподавателя Университета имени Лесгафта, не суждено было сбыться. В конце встречи «Зенит» пропустил мяч и проиграл.

«В «Зените» наступило время для перемен. Вы посмотрите, как сегодня играли динамовцы, у которых много малоизвестных футболистов. Как играл Виктор Свежов 91 года рождения. А вот найти какие-то слова, которыми можно оправдать ту игру, которую показывает наша команда мне сейчас трудно. Настало время, когда нужно действовать, что-то менять в клубе», - подчеркнул Борис Горовой.

Напомним, что «Зенит» проиграл вчера со счетом 0:1, и опустился, после пройденной первой трети чемпионата на седьмую строчку в турнирной таблице. Кстати, следующий соперник петербургского клуба краснодарская «Кубань» добилась на своем поле сенсационной победы над другим фаворитом чемпионата столичным ЦСКА – 1:0.

Матч «Зенит» - «Кубань» пройдет на стадионе «Петровский» в субботу, 30 мая.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…