Спорт

В СКА выбрали новую Королеву

25 мая 2009 10:56
версия для печати
В СКА выбрали новую Королеву
Молодая болельщица питерской хоккейной команды Ирина Цыганкова пришла, увидела и победила.

По ее словам, она никогда ранее не участвовала в подобных конкурсах, да и на хоккей она попала в первый раз в октябре прошлого года. «Мой молодой человек пригласил меня на свидание на хоккей, до этого я даже по телевизору не смотрела ни одной игры целиком. А когда я очутилась на трибунах Ледового дворца и прониклась его атмосферой, не смогла удержаться и десяти минут, начала поддерживать нашу команду! С тех пор не пропускала ни одного домашнего матча», - говорит победительница конкурса красоты.

Ее любимым игроком в СКА стал голкипер Роберт Эш, в котором она подчеркивает мужественность и смелость. «Помимо этого Роберт имеет свой неповторимый стиль игры, принимает нестандартные решения и способен отразить сильнейшие атаки соперника», - отмечает Ирина Цыганкова.

Напомним, что открытое голосование традиционного конкурса красоты «Королева СКА - 2009» проводилось на официальном сайте петербургского хоккейного клуба.



 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…