Новости читателей

Жители дома № 105 на Краснопутиловской потеряли солнце

25 мая 2009 12:00
версия для печати
С тех пор, как рядом с домом N 105 по улице Краснопутиловской улице возвели фитнес-центр в несколько этажей, инсоляция, т.е. освещенность квартир нижних этажей, начиная с третьего, сильно упала.

Фитнес-центр возвели за короткое время практически вплотную к пятиэтажке, расстояние между фундаментами - около 10 метров.

Город молчит, на письма жильцов не отвечает. Вблизи, на Краснопутиловской, 121, ранее был построен 16-18 этажный дом по заказу Москвы. Мы предполагаем, что новый финтес-центр предназначен для его обитателей.

О людях забыли, а кто подписал план застройки столь близкого соседства, наверняка получил кругленькую сумму. Вот это повод для борьбы с коррупцией. Необходимо хотя бы урезать этажность здания фитнес-центра до двух (по предварительным расчетам) этажей, чтобы обеспечить солнце жителям дома 105. Может быть, кто-нибудь возьмется за это правое дело? 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…