Происшествия

Застрявший в лифте с трехмесячным сыном петербуржец просит помощи «В Контакте»

7 мая 2016 15:25 МР
версия для печати
Мужчина рассказал, что звонил во все службы города, но помощь идет медленно. Молодой отец и его ребенок уже больше часа не могут выйти на свободу.

В 3-й парадной дома 41 (корпус 2) на Софийской улице в лифте застрял мужчина с трехмесячным ребенком. Устав ждать помощи от городских служб, мужчина обратился к пользователям соцсетей.

«Сидим уже больше часа, ребенок благо уснул. Звонил во все службы, всем всё равно, говорят, только механик в пути. У нас лифт застревает раз по 10 за неделю, писали жалобу - всем всё равно! К кому обращаться?», - написал молодой отец в группе «ДТП и ЧП Петербург».

Многие откликнулись на призыв о помощи, интересуясь как помочь автору обращения. Кто-то стал давать советы как действовать в такой ситуации.

«Заяву местному депутату муниципалу на замену/капремонт лифтов. Сейчас можете позвонить в 112, скажите, что ребенку плохо, службы не реагируют. Приедут МЧС, коммунальщиков потом (нецензурное слово). Проверено», - написал один из комментаторов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…