Пресс-релиз

ТАУРАС-ФЕНИКС объединяет лучшие бренды

7 мая 2016 19:21
версия для печати
Уважаемые читатели! Сегодня мы подводим итоги конкурса «Бренды качества», который газета «Мой район» проводила совместно с машиностроительным заводом ТАУРАС-ФЕНИКС.
ТАУРАС-ФЕНИКС объединяет лучшие бренды

Как вы помните, в газете «Мой район» от 29 апреля были напечатаны бренды четырех известных петербургских компаний: Группы компаний «Балтийский берег», Группы компаний «Лосево», компании «КАРАВАЙ» и машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС.

По условиям конкурса «Бренды качества», его победителями должны были стать три читателя, первыми приславшие в редакцию газеты «Мой район» правильные ответы на вопрос: Что объединяет эти бренды?
Активность читателей нас откровенно порадовала. Буквально в первые же часы после выхода свежего номера газеты мы получили довольно много писем!

Сообщения от читателей приходили вплоть до 5 мая – официальной даты завершения конкурса. Однако, как выяснилось при подведении итогов нашим жюри, читателям удалось «попасть в десятку» в первый же день и сегодня мы с удовольствием называем имена тех, кто первыми правильно ответил на наш вопрос.

Ольга Комлева: «Продукты брендов «Каравай», «Балтийский Берег», «Лосево» упакованы и расфасованы с помощью оборудования, выпускаемого в нашем городе на машиностроительном заводе ТАУРАС-ФЕНИКС».
Антонина Викторова: «Завод ТАУРАС-ФЕНИКС является производителем упаковочного оборудования для пищевой промышленности. Его клиенты – известные петербургские фирмы, такие как: «Каравай», «Лосево», «Балтийский берег».

Наталия Смирнова: «TAURAS FENIX производит оборудование для упаковки продукции компаний-брендов КАРАВАЙ, БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ, ЛОСЕВО!»

Мы искренне поздравляем наших читательниц с победой в конкурсе «Бренды качества»!

О церемонии награждения победителей конкурса на машиностроительном заводе ТАУРАС-ФЕНИКС вы сможете прочитать в одном из ближайших выпусков газеты «Мой район» и на нашем сайте http://mr7.ru/ .

Balt_bereg_-_nabor_red

Losevo_-_nabor

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…