Спорт

Питерские школьники оказались сильнее профессиональных бойцов микс-файта

25 мая 2009 13:15
версия для печати
Питерские школьники оказались сильнее профессиональных бойцов микс-файта
В субботу, в Красногвардейском районе состоялся интересный товарищеский матч по футболу. Соперниками воспитанников специальной школы-интерната №6 стала сборная команда известных бойцов по смешанным единоборствам.

Несмотря на регалии российских спортсменов, два тайма по сорок минут показали неготовность именитых бойцов противостоять обученной и тренированной команде ребят. Вопреки ожиданиям, «команде взрослых» поддаваться не пришлось. С первых минут «команда детей», под руководством капитана – Равшана Махманазарова, взяла инициативу в свои руки, и на протяжении всей игры уверенно лидировала. К концу матча и зрители, и даже судья сбились со счета. И в итоге победу одержала команда школы-интерната.

Помимо кубка – традиционного приза для любого футбольного матча – специальным подарком для ребят стала прогулка на теплоходе. Также, им на память, спортсмены оставили свои подписи на футбольном мяче.

В качестве гостей присутствовали Юлия Березикова, единственная девушка-боец микс-файт в России, Алексей Жернаков, вице-президент спортивного клуба «Rusfighters», Сергей Никитин, тренер спортивного клуба «Rusfighters», - рассказала корреспонденту MR7, Светлана Кирюхина, PR-менеджер лиги «Микс-Файт М-1».

Для самих же бойцов смешанного стиля, игра с детьми стала своеобразной тренировкой перед третьим туром командного чемпионата России по смешанным единоборствам «M-1 Selection», который в рамках дня города пройдет в Петербурге 28 мая.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 296

Все опросы…