Происшествия

Петербурженка вместе с собутыльником попыталась скрыть убийство мужа

8 мая 2016 13:06 МР
версия для печати
Петербурженка вместе с собутыльником попыталась скрыть убийство мужа
Женщина изначально заявила о ненасильственной смерти супруга, однако позже выяснилось, что вместе с собутыльником они забили до смерти мужчину.

В Петербурге полиция Приморского района разыскивает подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений местному жителю. Убийство мужчины на Планерной улице изначально представили как скоропостижная смерть, пишет АН «Оперативное прикрытие».

По данным источника, рано утром в квартире одного из домов был найден труп 63-летнего мужчины. Супруга погибшего заявила, что её муж скончался в результате ненасильственной смерти. Однако полицейские отказались верить словам гражданки и обратили внимание на многочисленные следы от побоев.

Сосед пары, снимавший комнату в этой же квартире, рассказал, что накануне к супругам пришел знакомый по имени Шавкат, на вид ему 35 лет. Гость вместе с хозяевами квартиры распивал спиртные напитки. В какой-то момент между мужчинами возникла ссора, которая в дальнейшем переросла в драку.

Однако после гибели глав семейства его супруга не торопилась вызвать стражей порядка. Она вместе со вторым злодеем замыла следы крови, обтерла убитого мужа и переложила на кровать. А Шавкат ушел.

Ведется поиск преступника. Выясняются все обстоятельства произошедшего.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…