Общество

Сотрудников силовых структур наградили за раскрытие убийства семьи полицейского под Сызранью

8 мая 2016 17:30 МР
версия для печати
Чиновники отметили, что дело еще не раскрыто, но эффективная работа ведомств помогла найти подозреваемых в кротчайшие сроки.

Пятерых сотрудников СК, двух работников ФСБ, и пятерых сотрудников МВД наградили за расследование убийства семьи полицейского под Сызранью, передает ТАСС.

Как отметил полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, расследование дела еще не закончено, но оперативная работа силовых ведомств позволила в кротчайшие сроки найти подозреваемых в этом дерзком убийстве.

Полпред подчеркнул, что глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин держит расследование дела об убийстве семьи полицейского на личном контроле и уже дважды посещал в связи с этим Самарскую область, пишет ТАСС.

Напомним, резонансное убийство семьи полицейского под Сызранью произошло 24 апреля в селе Ивашевка рядом с Сызранью. Злоумышленники битами забили бывшего полицейского Андрея Гошта и пятерых членов его семьи. Выжить удалось только семилетней девочки, которая до сих в тяжелом состоянии находится в больнице.

Через 6 дней официальный представитель СК заявил о задержании троих подозреваемых. 4 мая правоохранительные органы РФ сообщили о задержании четвертого подозреваемого.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…