Происшествия

Смертник подорвался на КПП в Грозном, пострадали шесть силовиков

9 мая 2016 11:34 МР
версия для печати
Теракт с участием двух боевиков произошел на КПП в Грозном ранним утром в понедельник. Один из террористов нес рюкзак, который мужчина подорвал после приближения к полиции.

Уголовное дело возбуждено в Чечне по факту взрыва, который произошел на одном из КПП. Как сообщают в Следственном комитете, шесть сотрудников МВД из Башкирии были госпитализированы после самоподрыва террориста.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чеченской Республике возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконного оборота оружием (ст. 317, ч. 2 ст. 222 УК РФ)", — говорится в сообщении ведомства.

Как ранее сообщалось, двое неустановленных лиц подошли к КПП, расположенному у дороги "Грозный-Алхан-Кала" в 06:15. Один из них, несший рюкзак, совершил самоподрыв, а второй, вооруженный пистолетом, был убит, отметили в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…