Риэлтор расстреляла мужчину в квартире на Васильевском острове

9 мая 2016 12:39 МР
версия для печати
Тело 37-летнего безработного мужчины обнаружили в квартире на Васильевском острове в доме 68 по 2-й линии Васильевского острова. Мужчину застрелила из травмата риэлтор.

Риэлтор застрелила нападавшего на нее мужчину в квартире одного из домов на Васильевском острове. Как сообщает "Оперативное прикрытие", тело человека с тремя огнестрельными ранениями было обнаружено 8 мая около двух часов дня в коммунальной квартире в доме 68 по 2-й линии В.О. после сообщения жильцов, которые услышали крики в соседней квартире.

Прибывшие на место полицейские обнаружили на кухне убитого 37-летнего человека и 49-летнюю женщину, которая застрелила нападавшего. Убийца отдала сотрудникам МВД травматический пистолет WASP GEOM, зарегистрированный в МДВ на ее имя.

По словам женщины, она является собственницей одной трети указанной квартиры, но не проживает в ней. Полицейским она рассказала, что защищалась. В пользу ее слов говорит тот факт, что убитый сжимал в правой руке резиновую киянку. Всего было произведено 4 выстрела, три пули достигли своей цели. Женщина работает риэлтором.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…