Политика

Смольный не разрешил митинговать во время экономического форума

25 мая 2009 13:47
версия для печати
Смольный не разрешил митинговать во время экономического форума
Петербургские оппозиционеры получили от городской администрации отказ в проведении митинга на Пионерской площади 5 июня - там будут травить насекомых.

Как сообщил корреспонденту MR7 лидер петербургских нацболов Андрей Дмитриев, организаторы митинга, подававшие заявку на проведение митинга, получили от комитета по законности и правопорядку отказ. Удивительное совпадение, но именно именно в этот день там будет проводиться обработка площади и памятника Грибоедову от насекомых, а потому акцию там проводить нельзя.

По словам Дмитриева, альтернативных площадок име не предложили, посоветовав выдвинуть свои предложения, и в настоящее время представители оппозиционных сил обсуждают варианты. "Но если нам не разрешат другие места, то мы все равно проведем митинг на Пионерской площади, может, в противогазах придем", - заявил нацбол.

Напомним, нацболы, а также представители ОГФ, РНДС и «Обороны» намереваются провести митинг 5 июня, в один из дней, когда будет проходить Петербургский экономический форум. Среди лозунгов мероприятия - отставка премьер-министра РФ Владимира Путина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…