Спонсор раздела:

Политика

Путин отказался поздравлять президентов Грузии и Украины с Днем Победы

10 мая 2016 14:24 МР
версия для печати
Путин отказался поздравлять президентов Грузии и Украины с Днем Победы
Владимир Путин не стал 9 мая поздравлять Петра Порошенко и Георгия Маргвелашвили с Днем Победы из-за «отсутствия должного диалога».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил журналистам причины того, почему Владимир Путин не стал поздравлять глав Украины и Грузии с Днем Победы.

«Вы знаете, что отсутствует на должном уровне, а в случае с Грузией вообще отсутствует какой-либо диалог между руководством России и руководством этих стран», - передает слова Пескова ТАСС.

Отмечается, что глава России несмотря на конфликт с главами этих стран все же выслал поздравления, в которых Владимир Путин поздравил «граждан Грузии и Украины».

«Президент неоднократно говорил, что кризисные отношения на межгосударственном уровне никоим образом не сказываются на добрых чувствах и традициях в отношении народов стран, которые традиционно нам близки - народы Грузии, Украины и других стран. Именно поэтому поздравления президента были адресованы народу», - заключил Песков.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…