Происшествия

Гость ресторана в Петербурге устроил персоналу игру в «жмурки»

10 мая 2016 14:54 МР
версия для печати
Гость ресторана в Петербурге устроил персоналу игру в «жмурки»
Посетитель японского ресторана в Солнечном устроил стрельбу в помещении и угрожал персоналу убийством, приставляя к головам людей пневматический пистолет.

Сигнал тревоги поступил в полицию 10 мая из японского ресторана «Токио сити» в поселке Солнечное на Приморском шоссе, дом 388. Во втором часу ночи один из пьяных посетителей вышел на улицу, после чего вернулся в помещение с пневматическим пистолетом в руках. Мужчина начал угрожать расправой официантам, избивая их и приставляя к головам оружие, а также устроил стрельбу на кухне. Инцидент произошел на Приморском шоссе, 388.

«Мужчина отдыхал в ресторане и употреблял спиртные напитки, рассказали в полиции. В какой-то момент посетитель вышел из кафе на улицу, а некоторое время спустя забежал обратно в ресторан, размахивая пистолетом. Злоумышленник вел себя неадекватно: забежал на кухню, где открыл стрельбу по персоналу ресторана, нанес побои нескольким официантам, а также угрожал некоторым из них убийством, приставляя оружие к голове», - сообщает «Оперативное прикрытие».

При появлении вневедомственной охраны 33-летний мужчина оказал сотрудникам МВД сопротивление. Человека скрутили и отвезли в отдел полиции. В результате стрельбы никто не пострадал. Пневматический пистолет изъят.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…