Происшествия

Рецидивист, угрожая ножом, вырвал серьгу из уха женщины на бульваре Красных Зорь

10 мая 2016 16:28 МР
версия для печати
Рецидивист, угрожая ножом, вырвал серьгу из уха женщины на бульваре Красных Зорь
Полиция задержала в Петербурге мужчину, который в ночь на воскресенье избил кулаком по лицу женщину, у которой вырвал из уха серьгу.

Вооруженное нападение произошло на прохожую произошло на бульваре Красных Зорь в ночь на 8 мая. Судимый ранее 36-летний мужчина напал на прохожую, у которой под угрозой ножа вырвал из уха серьгу. Инцидент произошел, когда женщина возвращалась с работы.

«Женщина возвращалась домой в позднее время суток, когда к ней подбежал неизвестный мужчина. Злоумышленник нанес гражданке несколько ударов в лицо, повалил землю, а затем, угрожая ножом, вырвал из уха серьгу из жёлтого металла, после чего скрылся», - сообщают в МВД.

Преступника задержали у дома 7 на бульваре Красных Зорь. При виде патрульной машины человек попытался скрыться, но его догнали. Нож и похищенное изъяты. Пострадавшая, получившая в ходе нападения серьезные повреждения, госпитализирована.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…