Происшествия

Пьяные дембеля задержаны за грабеж

25 мая 2009 14:45
версия для печати
Пьяные дембеля задержаны за грабеж
Двое солдат, демобилизованных с военной службы и проезжавших транзитом через Санкт-Петербург, решили скрасить отдых в кафе. Но этого им показалось мало.

Как сообщили MR7 в пресс-службе УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 23 мая, в 06:45 наряд  группы задержания вневедомственной охраны, по заявке 52 о/м, совместно с участковым у дома 73 по Заневскому проспекту задержали двоих демобилизованных с военной службы, оба 1988 года рождения.

По данным милиции, они ехали домой транзитом через Ладожский вокзал. Поезда они решили ожидать в более интересных местах, чем вокзал, и посетили ряд питейных заведений.

В итоге, в 05:20 у дома 15 по проспекту Уткина, угрожая физической расправой, они отняли у двух молодых людей 1985 и 1988 года рождения куртки и свитер.

Похищенное изъято, задержанные доставлены в 52 отдел милиции. Возбуждено уголовное дело по ст.161 ч.2 УК РФ (Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…