Политика

Неизвестный вертолет сбросил зажигательные снаряды возле резиденции Порошенко

11 мая 2016 12:25 МР
версия для печати
Неизвестный вертолет сбросил зажигательные снаряды возле резиденции Порошенко
Вертолет в черно-зеленой гамме с неизвестными людьми на борту сбросил три зажигательных снаряда на дом, который находится в поселке Козин под Киевом. Здание, принадлежащее предпринимателям Владимиру Костерину и Наталье Жилиной, стоит неподалеку от резиденции президента.

Неизвестные люди напали на дом предпринимателей возле резиденции украинского президента под Киевом, подлетев к нему на вертолете. На здание сбросили три зажигательных снаряда.

Как сообщает ТАСС, дом принадлежит предпринимателям Владимиру Костерину и Наталье Жилиной. Неопознанный вертолет подлетел к зданию и сбросил три зажигательных снаряда, тип которых не сообщается. Очевидцы рассказали, что машина была окрашена в камуфляж черно-зеленой гаммы.

Полиция открыла уголовное производство по статье «умышленное повреждение имущества путем поджога». Неподалеку от места инцидента находится дом Петра Порошенко.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…