Происшествия

Нарколабораторию нашли в мини-отеле в Центральном районе

11 мая 2016 13:20 МР
версия для печати
Нарколабораторию нашли в мини-отеле в Центральном районе
Спецназ ФСКН провел ряд задержаний в Приморском и Центральном районах Петербурга. В одном из случаев наркотики делали в мини-отеле. Силовики схватили семь человек.

Наркогруппировку ликвидировали в Петербурге сотрудники спецназа ФСКН «Гром». Преступники распространяли амфетамин и фторамфетамин на территории города.

«Одновременно по нескольким адресам были проведены задержания и обыски. В одном из мини-отелей Центрального района Петербурга ранее несудимый уроженец Ленинграда 1988 г. р. организовал лабораторию по производству фторамфетамина. В результате обыска в комнате, где проживал «химик», сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли более 120 гр. готового фторамфетамина, лабораторное оборудование, а также прекурсоры, необходимые для изготовления данного психотропного вещества», - сообщают в ведомстве.

Отмечается, что остальные задержания происходили в Приморском районе. В общей сложности из незаконного оборота изъято около 250 гр. психотропных веществ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…