Культура

Бывшая ведущая «Ревизорро» извинилась за Ольгу Романовскую

11 мая 2016 14:45 МР
версия для печати
Новая ведущая скандальной телепрограммы испортила свадьбу одной из жительниц Челябинска.
Бывшая ведущая «Ревизорро» извинилась за Ольгу Романовскую Фото: revizorro.friday.ru

Экс-ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая публично извинилась за действия новой ведущей Ольги Романовской, пишет агентство Chelyabinsk.ru.

Речь идет об инциденте, который произошел на одной челябинской свадьбе. Романовская обнаружила на кухне в местном ресторане нарушения, о которых объявила гостям банкета. При этом романовская отметила, что гостей данного заведения хотят отравить.

Инцидент закончился тем, что невеста пообещала обратиться в прокуратуру.

В свою очередь, Елена Летучая извинилась перед фанатами за инцидент.

«В «Ревизорро» у меня была четкая установка: любой праздник неприкосновенен, мы его людям не портим. Если мы видели, что в кафе празднуют, то разворачивались и уходили при любом раскладе. Не знаю, почему Ольга это сделала, считаю, что портить торжество людям нельзя. Дорогой Челябинск, прошу прощения за ведущую Ольгу Романовскую, молодо-зелено, не понимала, что творит», — заявила Летучая. 

Невеста, торжество которой было испорчено, после извинений Летучей, поинтересовалась, перед кем извинилась Летучая.

«Мы настроены решительно. Мне кажется, у меня еще больше злости появилось», — заявила девушка изданию, добавив, что будет обращаться в прокуратуру.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…