Спонсор раздела:

Политика

Генпрокуратура спешно ищет компромат на Навального, рассылая письма по делу «Чайки»

11 мая 2016 15:34 МР
версия для печати
Алексей Навальный опубликовал текст письма, рассылаемого от имени Генпрокуратуры в организации, фигурировавшие ранее в его расследованиях. Ведомство просит предоставить информацию о каких-либо неправомерных действиях Навального.
Генпрокуратура спешно ищет компромат на Навального, рассылая письма по делу «Чайки»

Оппозиционер Алексей Навальный иронизирует по поводу своего расследования в отношении прокурора Юрия Чайки, отмечая, что единственным последствием, скорее всего, станет возбуждение уголовного дела против самого Навального.

Как отмечает в своем блоге опальный политик, Генпрокуратура в спешке рассылает письма по организациям, которые ранее фигурировали в расследованиях оппозиционера. Ведомство просит предоставить данные «о каких-либо неправомерных действиях Навального». Что именно ищут силовики не известно. Предполагается, что целью таких поисков должно стать возбуждение уголовного дела и, как следствие, невозможность оппозиционера баллотироваться на выборах.

«Сотрудники генпрокуратуры получили указание состряпать хоть какое-то уголовное дело на меня, найти хоть какой-то компромат. Кремлю важно, чтобы я был осужден по тяжкому преступлению, что даёт им возможность не допускать меня до выборов», - пишет Навальный, дополняя свои рассуждения копией письма из Генпрокуратуры.

e7e7896a19fc08f3b57253e84dca7b14

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…