Петербурженка, на которую с 12 этажа упал балкон, вышла из комы

12 мая 2016 17:56 МР
версия для печати
Состояние женщины, на которую 11 мая на улице Ярослава Гашека, 7 с высоты 12-го этажа упал фрагмент балкона, стабилизировалось. Пострадавшую вывели из комы.

Женщину 32 лет, на которую накануне упал старый балкон, вывели из комы. Врачи оценивают ее состояние как стабильное. Инцидент произошел в половине шестого вечера 11-го мая. Во время прогулки с ребенком на женщину с высоты 12-го этажа упал балкон. Пострадавшую отвезли в больницу и прооперировали, ребенок не пострадал. Как сообщили специалисты, у конструкции было старое крепление, которое и отказало.

«Все городские управляющие компании получат поручения обследовать межэтажные балконы. Если крепления старые, их нужно будет заменить. Также направим обращения собственникам проверить свои балконы и отремонтировать их», — отметили в пресс-службе района.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Ведется проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…