Общество

Генерал-танкист оторвал ручку УАЗа, который не смог открыть президент

12 мая 2016 18:35 МР
версия для печати
Курьезный инцидент произошел в Сочи во время визита главы государства на выставку техники российской армии. Во время осмотра нового «УАЗ Патриот» президент не смог открыть ручку машины. Один из генералов решил помочь, но в результате отломал ее.
Генерал-танкист оторвал ручку УАЗа, который не смог открыть президент

Экскурсия для президента России Владимира Путина по выставке российской военной техники в Сочи отметила курьезным случаем, когда глава государства попытался осмотреть салон «УАЗ Патриот».

Как сообщает «Интерфакс», российский лидер, проходя мимо новой модели известного автомобиля решил осмотреть его салон и дернул за ручку. Открыть машину президенту не удалось и на помощь ему поспешил начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны генерал Александр Шевченко. Дернув пару раз, генерал оторвал ручку, в ответ на что президент сказал «молодец» и рассмеялся.

К этому времени на помощь подоспели специалисты, которые сказали, что при выключенном двигателе машину можно открыть только со стороны водителя. Зайдя с другой стороны, президент уже без проблем открыл салон и осмотрел автомобиль.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…