Спонсор раздела:

Политика

Миронов рассчитывает на вторую по численности фракцию в Петербурге

13 мая 2016 12:06 Сергей Кагермазов
версия для печати
Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов считает, что его партия сформирует вторую по численности фракцию в законодательном собрании по итогам выборов сентября 2016 года.
Миронов рассчитывает на вторую по численности фракцию в Петербурге

«В Петербурге мы планируем набрать столько процентов, чтобы стать как минимум второй фракцией по численности. Сколько надо будет для этого, столько и наберем», - сообщил Миронов отвечая на вопрос корреспондента MR7.ru о перспективах партии на выборах в Петербурге.

Список партии в ЗС планирует возглавить сам Сергей Миронов, как впрочем, еще в 38 регионах, где пройдут выборы в местные парламенты.

Что касается выборов Госдуму то Миронов «поставил задачу перед своими соратниками занять занять на выборах в Госдуму не ниже второго места».

Партии придется приложить немало усилий, чтобы выполнить задачу своего вождя. Так, согласно апрельскому опросу «Давыдов. Индекс», второе место по партспискам прочно занимает КПРФ. За нее готовы отдать свои голоса 8,4% опрошенных петербуржцев, третье место у «Партии роста» Оксаны Дмитриевой — 8,1% и «Справедливая Россия» только на четвертом месте с 7,7%.    

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…