Политика

Миронов предрек поражение «Партии Роста»

13 мая 2016 12:20 Сергей Кагермазов
версия для печати
Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов обрушился с критикой на свою бывшую коллегу по партии, а теперь активиста «Партии Роста» - Оксану Дмитриеву. Миронов считает, что партии Бориса Титова не будет в Госдуме из-за нее.
Миронов предрек поражение «Партии Роста» Фото: Сергей Кагермазов

«Так называемая «Партия роста» не будет в Госдуме. Я этом совершенно уверен», - сообщил Миронов отвечая на вопрос корреспондента MR7.ru.

«Теоретически у Дмитриевой (ред. депутата Госдумы Оксаны Дмитриевой) есть шансы в одномандатном округе, но только шансы. Я не сомневаюсь, что в округе, в котором пойдёт Оксана Генриховна другие партии, и мы не исключение, выставят очень сильных кандидатов», - размышляет Сергей Миронов.

Поэтому, по его словам, Оксане Дмитриевой будет очень трудно на этот раз получить думский мандат. «Я думаю, что легко она не изберется. Мы не собираемся ей противодействовать. Она уникальный человек и сама себе противодействует и будет противодействовать всегда.

Оксана Генриховна и любая команда - это антиподы. Я жалею господина Титова, который не знает, кто к ним пришёл. Оксана Генриховна всегда работает только на себя саму. Всегда. Это индивидуалист в чистом виде. Уверен, и во время избирательной кампании и во время повседневной работы она сделает все, чтобы её ждал неуспех».

Как ранее сообщил MR7.ru, Сергей Миронов поставил задачу перед своей партий «Справедливая Россия» сформировать вторую по численности фракцию в Госдуме.

Оксана Дмитриева покинула эсеров после того, как в Петербурге не сумела стать кандидатом в губернаторы в 2014 году. Вскоре после выборов, не смотря на решение петербургской организации СР, руководство партии приняло решение поменять ее на депутата Госдумы Олега Нилова. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…