Политика

СМИ: россиян Ерофеева и Александрова не будут менять на Савченко

13 мая 2016 19:18 МР
версия для печати
СМИ: россиян Ерофеева и Александрова не будут менять на Савченко
Бывших сотрудников ГРУ РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которых осудили на Украине на 14 лет лишения свободы, не будут менять на Надежду Савченко. Об этом сообщает РИА со ссылкой на анонимный источник.

Помилование россиян Ерофеева и Александрова встало под вопрос, сообщает РИА. По данным источника издания бумаги о выдаче Ерофеева и Александрова до сих пор не поступили в Москву. Ранее предполагалось, что граждан РФ должны обменять на Савченко еще до майских праздников, однако помилования и обмена не состоялось. Адвокат россиян также сообщает о том, что вопрос освобождения грозит остаться безответным.

«По словам источника, бумаги о выдаче Ерофеева и Александрова до сих пор не поступили в Москву и российский Минюст пока рассматривает лишь вопрос о возвращении украинцев», - передает издание. Официального подтверждения этой информации пока не поступило.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…