Происшествия

СМИ: байкеров в Подмосковье застрелили за 15 секунд

14 мая 2016 11:08 МР
версия для печати
СМИ: байкеров в Подмосковье застрелили за 15 секунд
По словам обвиняемого, он мстил только своим обидчикам.

Издание «Коммерсант» узнало подробности зверской расправы над пятью байкерами в Подмосковье.

Обвиняемому в убийстве Илье Асееву потребовалось пять патронов и 15 секунд, чтобы расправиться со своими обидчиками.

Сейчас СКР планирует провести психолого-психиатрическую экспертизу обвиняемого, чтобы не только проверить Асеева на вменяемость, но и предоставить следствию подробную информацию об особенностях его характера, перенесенных им физических и душевных травмах.

Следствие считает, что Асеев действовал не в состоянии аффекта, а преднамеренно.

Журналисты также выяснили, какой конфликт произошел между байкерами и их убийцей. Илья отказался поднять рюмку за здоровье байкера, у которого был день рождения. За это виновник торжества, по данным свидетелей, вместе с друзьями повалили Илью на траву и слегка попинали его, но без серьезных травм.

Обратно злоумышленник вернулся с полуавтоматическим карабином «Вепрь», который был дооснащен хозяином лазерным целеуказателем и коллиматорным прицелом.

8 мая в деревне Чёлохово Егорьевского района Московской области пятеро мотоциклистов были убиты из охотничьего карабина в Егорьевском районе Московской области. Подозреваемый через несколько часов был задержан возле собственного дома. Им оказался сотрудник ЧОП Илья Асеев, который сознался в преступлении. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…