Культура

Шнуров прокомментировал приглашение на «Евровидение 2017»

15 мая 2016 13:46 МР
версия для печати
Шнуров прокомментировал приглашение на «Евровидение 2017» Фото: www.instagram.com/shnurovs/?hl=ru
Ранее певца предложил отправить на конкурс на Украине Дмитрий Рогозин.

Сергей Шнуров прокомментировал предложение Дмитрия Рогозина поехать на песенный конкурс Евровидение 2017, который пройдет на Украине. 

«Песенный конкурс с элементами вольной психологической борьбы, ставший настоящим ритуалом, результаты которого воспринимаются нами, как проявление воли высших сил. Но глас народов, как и слух богов капризен и избирателен. "Нет правды на земле, но правды нет и выше", - по другому музыкальному поводу написал Пушкин, но не в сказке», — пишет Шнуров в своем Instagram. 

Певец говорит, что к нему приходят многочисленные обращения с просьбой отправиться «на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство».

«Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце», — заключил певец.

Ранее Дмитрий Рогозин предложил отправить Шнурова на конкурс на Украину. Вице-премьер отметил, что победы от певца можно не ждать, но но он «но кое куда всех их пошлёт».

«Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто <...> послать может только один. Об этом пишет в своём твиттере вице-премьер ядерной державы», — комментирует Шнур заявление Рогозина.

Напомним, на песенном конкурсе Евровидение 2016 победила украинская певица Джамала. Исполнив песню «1944», она получила в итоге 534 голоса. На втором месте певица из Австралии Дэми Им с песней Sound Of Silence («Звук молчания»), получившая 511 голосов.
Сергей Лазарев, представляющий Россию, оказался на третьей строчке, получил 491 голос.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 195

Все опросы…