Происшествия

Банда из Узбекистана массово продавала тяжелые наркотики в Петербурге

16 мая 2016 11:48 МР
версия для печати
Банда из Узбекистана массово продавала тяжелые наркотики в Петербурге
Спецназ ФСКН задержал в Петербурге банду выходцев из Узбекистана, которая занималась продажей героина. Как сообщают в ведомстве, наркотики прятали в «закладках».

В Петербурге задержали шестерых граждан Узбекистана, которые продавали жителям города героин. Преступники использовали бесконтактную схему сбыта наркотика.

«Каждый из участников преступной группы выполнял отведенные ему задачи. Сбыт осуществлялся, как правило, через «закладки», в условиях, исключающих личный контакт «продавца» с «покупателем». Денежные средства за наркотики поступали через платежные системы», - сообщают в ведомстве.

Отмечается, что спецназ «Гром» задержал преступников одновременно по пяти адресам, Схвачено шесть человек, из незаконного оборота изъято более 115 гр. героина, весы, упаковочный материал и банковские карты. Возбуждено уголовное дело, все участники преступной группы арестованы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…