Спонсор раздела:

Политика

Нотяга перевели к особо опасным преступникам

16 мая 2016 12:14 МР
версия для печати
По данным MR7.ru в субботу 14 мая 2016 года депутата законодательного собрания Вячеслава Нотяга перевели в блок СИЗО №1 «Кресты», где содержатся особо опасные преступники.
Нотяга перевели к особо опасным преступникам Фото: Сергей Кагермазов

Источник сообщил корреспонденту MR7.ru, что до субботы Нотяг сидел в отремонтированном блоке «Крестов» - 5-1. По его словам, там камеры на двоих и довольно сносные условия содержания.

В субботу, внезапно Нотяга перевели в блок, где содержат особо опасных преступников и условия содержания значительно хуже, - сообщил он.

Как ранее сообщил MR7.ru, городской суд Петербурга 16 мая 2016 года оставил без изменения решение Кировского районного суда о заключении под стражу депутата законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Ноятга. Сам фигурант по видеосвязи сказал, что готов сотрудничать со следствием и отрицает факт получения взяток.

В заключительном слове Нотяг сказал: «Меня впервые назвали взяточником. Взяток я никогда не брал. Всегда работал на благо Петербурга. Находясь здесь (в СИЗО - прим. ред) я на знаю, как ещё заказать суду мою невинность», - передает корреспондент MR7.ru из зала суда.

По его словам, представители следствия еще раз подтвердили, что на свободе Нотяг может давить на свидетелей и продолжать брать взятки.

Задержанный 21 апреля 2016 года по подозрению в получении взятки в особо крупном размере депутат законодательного собрания Вячеслав Нотяг взят под стражу и до суда будет находиться в СИЗО №1 «Кресты» до 21 июня 2016 года. Такое решение Кировский районный суд Петербурга принял 23 апреля 2016 года. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…