Общество

Двухлетнюю дочь отобрали у пьяного петербуржца, когда тот пришел в полицию

16 мая 2016 13:58 МР
версия для печати
Сотрудники МВД забрали двухлетнего ребенка у петербуржца, у которого вечером 15 мая произошел конфликт с сотрудниками полиции. Нетрезвый мужчина якобы сделал замечание правоохранителям, в ответ на что они ему нагрубили.

Двухлетнюю девочку забрали у пьяного отца, который вечером 15 мая пришел в 21-й отдел полиции с жалобой на грубость сотрудников МВД. Как сообщает «Фонтанка» в тот вечер мужчина, выпив водки, пошел на прогулку с ребенком и увидел, как полицейские ППС делали замечание людям, распивавшим алкоголь на скамейке.

Пьяный мужчина якобы решил указать полицейским, что рядом сидят другие выпивающие и удивился, почему им замечание не делают. В ответ полицейские нагрубили нетрезвому отцу, который поспешил пожаловаться на них. Инцидент произошел на Комендантском проспекте.

В полиции, куда пришел мужчина, ему сказали, что он пьян и отправили в камеру. Плачущего ребенка, которого держал человек, забрали сотрудники «скорой», после чего отвезли девочку в больницу имени Цимбалина, откуда ее вскоре забрала мать. Мужчину в отделе продержали до 4 утра, после чего без оформления каких-либо бумаг отпустили.

Впоследствии мужчина признался, что перед обедом выпил около 150 граммов водки, но сказал, что был вменяем.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…