Культура

У Мэла Гибсона и Оксаны Григорьевой будет ребенок

26 мая 2009 10:10
версия для печати
У Мэла Гибсона и Оксаны Григорьевой будет ребенок
Об этом сам Гибсон заявил во время записи телевизионного шоу.

«Это правда», - зяавил 53-летний Гибсон ведущему ток-шоу Tonight на канале NBC, который попросил у актера подтвердить или опровергнуть слухи о беременности 39-летней женщины, сообщает Regions.ru.

В апреле Гибсон из-за романа с Оксаной развелся со своей женой Робин. Затем он привел 39-летнюю Оксану, у которой, кстати, есть 11-летний сын Александр на премьеру фильма "Люди Икс: Начало. Росомаха".

Чета Гибсонов прожила вместе 28 лет, в течение которых у них родилось семеро детей: Ханна (28 лет), близнецы Эдвард и Кристиан (26 лет), Вилли (24 года), Луи (21 год), Майло (19 лет) и Томми (9 лет).

"Наш брак закончился уже три года назад. С того момента мы живем раздельно. Так получилось, к сожалению. Робин - замечательная женщина, у нас есть дети, с которыми у нас дружеские отношения", - сказал Гибсон.

Развод голливудского актера, чье состояние оценивается в 900 миллионов долларов, может стать самым дорогим в истории Голливуда - жена актера может получить, согласно законам штата Калифорния, половину состояния супруга.

Гибсон добавил также, что не намерен повторно вступать в брак. «Кто же будет делать такое дважды», - сказал он. Ранее американские СМИ сообщали, что ребенок Гибсона и Григорьевой должен появиться на свет осенью этого года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…