Спорт

Самокритичный Аршавин доволен своей игрой в английском чемпионате

26 мая 2009 10:37
версия для печати
«Русский Пеле» поставил себе «твердую четверку».

«Первая часть моей заграничной карьеры окончена. Хочу сказать, что все сложилось не плохо для меня. Чуть тяготит то, что «Арсенал» не сможет сыграть в финале Лиги. Надеюсь, что следующий год будет гораздо лучше и для команды и для меня», - признался футболист, которого в Англии успели окрестить «русским Пеле», в интервью на своем официальном сайте.

Он так же посетовал, что в самом начале его пребывания в Лондоне испытывал бытовые проблемы. Напомним, что в первый месяц петербуржец жил в гостинице и Лондон видел в основном только в дороге на стадион и обратно. Правда, за первые игры в «Арсенале» всегда самокритичный Аршавин все-таки поставил себе удовлетворительную оценку – «твердую четверку».

Напомним, что в Петербурге на базе «Зенита» Андрей Аршавин будет готовиться к отборочной игре национальной сборной России с командой Финляндии, которая состоится 10 июня в Хельсинки.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…