Спонсор раздела:

Политика

Бывший глава польского МИД назвал министра обороны страны уродом из-за России

17 мая 2016 10:24 МР
версия для печати
Экс-министр МИД Польши резко отреагировал на слова ныне министра обороны, в которых тот осудил работу бывшего состава правительства.

Бывший министр МИД Польши Радослав Сикорский назвал министра обороны Польши Антони Мачеревича «уродом». Причиной стали слова военного о том, что бывший руководитель МИД страны не предвидел угрозу со стороны России, сообщает РИА.

«Что такого вам сделала Польша, что вы оставили ее настолько уязвимой? Что такого должно было произойти в вооруженных силах, что должно было произойти в ваших головах, чтобы тогда, когда все указывало на то, что приближается худший конфликт, наибольшая опасность, наибольшая угроза для нашей страны, вы заявляли о безопасности с российской стороны, а министр иностранных дел (Сикорский) в вашем правительстве утверждал, что Россия в ближайшее время станет членом НАТО», — заявил тогда министр обороны.

В ответ на это Сикорский написал в своем твиттере: «Господин министр обороны, Антек, урод, укажи цитату, когда я якобы сказал, что «Россия в ближайшее время станет членом НАТО».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…