Происшествия

Пациент психлечебницы поехал в Москву с угрозой «взорвать Путина»

17 мая 2016 13:54 МР
версия для печати
Пациент психлечебницы поехал в Москву с угрозой «взорвать Путина»
Психически больной петербуржец сообщил в ФСБ о своем намерении совершить подрыв президента России. Свое письмо с угрозами человек прислал на почту силового ведомства, после чего взял билет на поезд в Москву.

ФСБ обыскивает квартиру петербуржца на улице Бутлерова после сообщения от него, в котором человек грозился убить президента России, сообщает «Фонтанка». Как сообщили в ведомстве, письмо к ним поступило поздно вечером 16 мая.

«Дежурный ФСБ поставил в известность петербургскую полицию о поступившем по электронной почте анонсе взрыва и угроз в адрес Владимира Путина», - пишет издание.

Отмечается, что спецслужбы выследили больного человека по его мобильному телефону, который подавал сигнал с Чугунной улицы. Впоследствии выяснилось, что человек взял билет на поезд до Москвы в 00.11. Соседи, которых опросили сотрудники ФСБ, рассказали, что видели мужчину пару недель назад моющим окна. Человек состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…