Политика

Резник ознакомился с протоколом допроса Олега Глущенко

18 мая 2016 12:32 МР
версия для печати
Резник ознакомился с протоколом допроса Олега Глущенко
В день задержания Нотяга, предприниматель Глущенко просил депутата позвонить по громкой связи Резнику.

Беспартийный депутат Максим Резник заявил 18 мая журналистам, что ознакомился с протоколом допроса Олега Глущенко.

«Это была провокация. Глущенко просил Нотяга позвонить мне по громкой связи и обсудить какие-то финансовые вопросы», - сказал Резник.

С протоколом депутату дал ознакомиться источник в правоохранительных органах. Так же Резник подтвердил информацию, о которой писал MR7.ru, что Нотяга перевели в другую камеру «Крестов». Резник не исключает, что в камере могут содержаться опасные преступники.

Напомним, 16 мая Городской суд отклонил апелляционную жалобу адвокатов Нотяга, оставив в силе решение Кировского районного суда. Следствие и прокуратура попросили держать депутата под стражей, так как он, по их мнению, может скрыться либо воздействовать на свидетелей. Суд, согласившись с мнением следствия, жалобу защиты отклонил и оставил Вячеслава Нотяга под стражей до 21 июня.

Депутат Вячеслав Нотяг находится в СИЗО по подозрению в получении взятки в особо крупном размере от гендиректора компании «Воин-В».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…