Общество

Место падения египетского А320 обнаружено

19 мая 2016 10:58 МР
версия для печати
По данным западных СМИ самолет упал в районе греческого острова Карпатос в зоне ответственности египетских диспечеров 19 мая 2016 года. Премьер Египта Исмаил Шериф не исключил возможности теракта на борту погибшего лайнера.

Самолет разбился около греческого острова Карпатос, - сообщил AFP источник в правительстве Греции.

Премьер-министр Египта Исмаил Шериф не исключил, что на борту пропавшего пассажирского авиалайнера А320 компании Egypt Air, направлявшегося из Парижа в Каир, мог быть совершен теракт, - передает ТАСС.

Как ранее сообщал MR7.ru Самолет авиакомпании EgyptAir пропал с радаров, выполняя рейс из Парижа в Каир. Как сообщили в пресс-службе компании, на борту воздушного судна находились 56 пассажиров, в том числе и трое детей. Вместе с ними также в самолете находились 3 охранника, 2 пилота и 5 бортпроводников.

Диспетчеры потеряли связь с лайнером около 3:45 по московскому времени. По разным данным, он находился в 16 километрах от воздушного пространства Египта, либо на 16 километров вошел в него. В момент потери связи воздушное судно находилось на высоте 37 тысяч футов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 200

Все опросы…