Спонсор раздела:

Политика

Борец с нудистами Повелий обиделся на коммунистов

19 мая 2016 11:49 МР
версия для печати
Глава Колпинского района Анатолий Повелий, прославившийся борьбой с нудистским пляжем на берегу Финского залива, обиделся на критику за некачественную реставрацию мемориала погибшим рабочим в полелке Понтонный.
Борец с нудистами Повелий обиделся на коммунистов

Господин Повелий излил свои обиды в эфире ТКТ на главного редактора газеты «Ижорский коммунист» Юрия Баранова, обратившего внимание на проблему с мемориалом в интервью MR7.ru.

Реставрационные работы были выполнены ненадлежащим образом: монумент уже пошел трещинами, золотая краска с букв начинает осыпаться. Но самое неприятное - реставраторы допустили свыше десятка ошибок в именах и фамилиях павших героев.

«В ответ на конструктивную критику, газета получила обвинения в том, что она «особо изголяется» и «брызжет кислотой», - говорится в сообщении на официальной странице газеты Вконтакте.

Анатолий Повелий известен своим красноречием еще со времен тяжелой и бескомпромиссной борьбы на уничтожение нудистского пляжа в поселке Солнечное, в бытность замглавы Курортного района.

«Люди, которые любят ходить без трусов, меня не интересуют. Настоящий нудист, как настоящий индеец, всегда найдет место, где сможет оголить свои части тела», - выдал летом 2014 год Повелий. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 164

Все опросы…