Экономика

Стариков хочет печатать деньги по Глазьеву

19 мая 2016 16:21 Сергей Кагермазов
версия для печати
Шоумен и борец с певицей Мадонной и Леди Гага - Николай Стариковвозьмет на вооружение своей маленькой партии экономическую программу Сергея Глазьева. В ее основе — бесконтрольное печатание новых денег.
Стариков хочет печатать деньги по Глазьеву Фото: Сергей Кагермазов

Идеолог карликовой «Партии Великое Отечество» (ПВО) — шоумен и сталинист Николай Сатриков обещает сделать основой программы партии постулаты левого экономиста Сергея Глазьева. В ее основе — печатание денег и разгон инфляции.

«Основой программы ПВО станет программа Сергея Глазьева. Ее суть в одном предложении - денежная эмиссия. Накачивание экономики деньгами. Нынешние политические силы либо не могут, либо не хотят оказать поддержку президенту.

Если кто-то не выполняет майские указы президента, должен отправится в тюрьму. Посадить можно одного, потому что мы не хотим массовых рейтинг репрессий. Мы - за справедливость», - сказал стариков на форуме патриотических и православных экспертов в Санкт-Петербурге 19 мая 2016 года.

Стариков считает, что экономика России развивалась после политических решений: «победить терроризм в Чечне, посадить Ходарковского, ввести налог на полезные ископаемые».

«На сегодняшний день экономический потенциал тех решений исчерпан. Россия остаётся лояльной США, скупает их облигации. С другой стороны, Россия за многие десятилетия во внешней политике делает то, что мы хотим видеть и ощущать», - говорит Стариков. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…