Происшествия

Следователи проверяют случай смерти 36-летнего мужчины после развлечений в «Диво-острове»

19 мая 2016 16:53 МР
версия для печати
Следователи проверяют случай смерти 36-летнего мужчины после развлечений в «Диво-острове»
Доследственную проверку проводят в Следственном комитете Петербурга по факту смерти посетителя аттракциона «Катапульта» в «Диво-острове». После катания на аттракционе у мужчины пошла кровь из носа, после чего он умер.

Следственный комитет расследует причины печального инцидента, произошедшего 18 мая в парке развлечений «Диво-остров» на Крестовском острове. Один из посетителей, 36-летний гражданин Украины решил прокатиться на аттракционе «катапульта», в котором человек садится в шар из стальных труб, после чего натянутые канаты «выстреливают» его в воздух словно из рогатки.

В одном из таких случаев посетителю стало плохо. У мужчины после аттракциона из носа пошла кровь. Он прилег на скамейку, а прохожие вызвали медиков, которые уже не смогли помочь человеку – мужчина скончался.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка. С целью установления причин смерти умершего назначена судебно-медицинская экспертиза, после получения результатов которой, будет принято процессуальное решение», - сообщают в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…