Общество

Глава Конституционного суда: террор для мусульман – единственный способ отстоять свои ценности

19 мая 2016 17:35 МР
версия для печати
Председатель Конституционного суда России заявил, что в условиях масштабного давления США на мусульманские страны и попытке американцев навязать им свою волю сторонникам ислама не остается ничего, кроме как вести террор.
Глава Конституционного суда: террор для мусульман – единственный способ отстоять свои ценности

Очередное скандальное заявление сделал председатель Конституционного суда России Валерий Зорькин, выступая с лекцией, посвященной VI Петербургскому международному юридическому форуму. Глава ведомства заявил, что в условиях давления США на мусульманские страны тем не остается ничего, кроме как вести террор против Запада, сообщает ТАСС.

«Запад не только сам противится воле Аллаха, но и пытается заставить правоверных мусульман изменить этой воле». «А поскольку Америка сильнее, то единственной возможностью для мусульман отстоять свои ценности и нормы, то есть волю Аллаха, является террор против западных врагов ценностей ислама», - сказал Зорькин.

Председатель суда отметил, что своими успехами террористы обязаны именно США, которые повсеместно навязывают мусульманам свои нормы и ценности, попирая местные нормы жизни. Это навязывание идет как пропагандой, так и силами армии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…