Экономика

Мизулина узнала, что ямочный ремонт зачастую некачественный и предложила запретить его

19 мая 2016 22:15 МР
версия для печати
Мизулина узнала, что ямочный ремонт зачастую некачественный и предложила запретить его
Сенатор от Омской области Елена Мизулина предложила запретить в России ямочный ремонт. Она подчеркнула, что менять дорожное полотно надо только полностью, а не частями.

Елена Мизулина предложила запретить ямочный ремонт, поскольку считает, что подобное латание дорог зачастую оказывается некачественным, сообщает РИА.

«Настало время идти на кардинальные меры — запретить ямочный ремонт как явление. Необходимо принимать специальный закон, по которому ямочный ремонт в России будет запрещен. Если его и сохранять, то для ям размером максимум 10 на 10 сантиметров. А сейчас по всей России мы наблюдаем залатывание огромных ям площадью 2 на 3 метра», — заявила Мизулина.

Отмечается, что ранее в интернете прошел вал сатирических картинкой на тему ям на дорогах Омска. Дошло до того, что в декабре получила резонанс история об омичке, которая по ночам сама ремонтировала дороги, а на прямой линии с президентом один из жителей города пожаловался на срыв сроков по ремонту дорог.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…