Общество

Священство заснуло на лекции Глазьева

20 мая 2016 12:21 Сергей Кагермазов
версия для печати
На проходящем 20 мая 2016 года в Петербурге в Александро-Невской Лавре антикризисном форуме «Вера и дело» некоторые священнослужители мирно отошли ко сну во время лекции известного российского экономиста Сергея Глазьева.
Священство заснуло на лекции Глазьева Фото: Сергей Кагермазов

«Спящих священнослужителей просят не фотографировать на форуме православных бизнесменов «Вера и дело». Говорят, что это неприлично», - передает корреспондент MR7.ru.

По его словам, участников форума, который проходит в Александро-Невской лавре, организаторы просят не фотографировать спящими. Гости форума, среди них Игумен Свято-Троицкой Сергиевой Лавры Киприан (Ященко), прикорнули , пока слушали лекцию советника президента РФ, экономиста Сергея Глазьева.

В это время журналист издания «Фонтанка» Андрей Захаров сфотографировал мирно спящих священников. После к нему подошёл секретарь оргкомитета форума Игорь Виленский и попросил не снимать спящих. Поскольку мероприятие публичное и люди спали совершенно открыто, Захаров отказался это сделать.

глаз-2

Напомним, что форум «Вера и дело» - часть «Антикризисного экспертного форума», проходящего в Петербурге 17 по 20 мая 2016 года. Экономический форум в Лавре, открылся с торжественного молебна с участием епископа Назария и экономиста Сергея Глазьева.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…