Общество

Владимир Путин стал журналистом

26 мая 2009 13:57
версия для печати
Владимир Путин стал журналистом
Премьер-министр России Владимир Путин написал свою первую колонку для печатного СМИ.

В своей заметке премьер рассказал о том, что руководитель должен разрешать конфликты в коллективе, зачастую применяя самые жесткие методы.

«Конфликты в коллективе, особенно в большом, возникают всегда. Это происходит ежеминутно, ежесекундно – просто потому, что между людьми постоянно происходят столкновения, прежде всего, столкновение интересов», – цитирует материал Путина «Газета.ру».

И далее Путин говорит о собственном опыте разрешения конфликтов в коллективах. «Разбираться в них очень сложно, но, что совершенно очевидно, необходимо. На это уходит время, много времени, но другого выхода просто не существует», – считает он.

«Мне иногда говорят, что, мол, если бы не ваше вмешательство, то того-то и того не было бы. А я могу честно сказать, что, например, если бы я, когда работал президентом, не вмешался в некоторые ситуации, то в России уже давно не было бы правительства», - продолжает делиться опытом Путин.

Колонка Путина появится в журнале «Русский пионер», который поступит в продажу 29 мая.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…