Пресс-релиз

Сеть АЗС «Газпромнефть» поддержит активных автоволонтеров Санкт-Петербурга

20 мая 2016 15:39
версия для печати
Сеть АЗС «Газпромнефть» поддержит активных автоволонтеров Санкт-Петербурга
С 11 мая по 11 сентября 2016 года в Санкт-Петербурге пройдет совместная акция региональной общественной организации автомобилистов (РООА) «СПБ.АВТО» и сети АЗС «Газпромнефть» «Добрые километры».

Социальный проект стартует в рамках движения «Автоволонтеры» и призван привлечь автомобилистов к оказанию безвозмездной транспортной помощи нуждающимся – пенсионерам, малоимущим, людям с ограниченными возможностями,  представителям медицинских и образовательных учреждений. В течение четырех месяцев каждому водителю, исполняющему заявки на перевозку, исходя из километража маршрутов, будут начисляться баллы. По итогам акции десять самых активных автоволонтеров получат карты лояльности сети АЗС «Газпромнефть» с начисленными бонусами, равными количеству заработанных баллов. Бонусы можно будет потратить как на топливо, так и на любые товары, представленные на АЗС сети «Газпромнефть». Подробные правила акции размещены на сайте www.spbauto.org.

«Основными целями нашего мероприятия являются поддержка и развитие волонтерского движения среди автолюбителей, – отметил руководитель РООА «СПБ.АВТО» Святослав Данилов. – А участие в проекте сети «Газпромнефть» не только позволяет поощрить активистов, оказывающих безвозмездную помощь нуждающимся, но и подчеркивает важность и актуальность таких добрых инициатив».

В середине сентября состоится награждение самых активных участников акции, где им вручат призы и подарки.

 

Справка:

 

Социальный проект «Автоволонтёры»РООА «СПБ.АВТО» реализуется с 2014 года. За этот период добровольцами было выполнено более 2000 заявок на благотворительную перевозку людей и доставку грузов (лекарств, вещей, продуктов, подарков и т.д.). В рамках проекта бесплатную помощь водителей могут получить малоимущие граждане, дети, многодетные семьи, пожилые люди, люди в критической и безвыходной ситуации и все нуждающиеся.

 

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

 

Программа лояльности«Нам По Пути» сети АЗС«Газпромнефть» на сегодняшний день является самой популярной и многочисленной среди топливных ритейлеров в России. За каждую покупку на АЗС начисляются бонусы, которые в последующем можно потратить на приобретение топлива, товаров или услуг по выбору клиента. Один бонус равен одному рублю.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…