Происшествия

Шестеро полицейских, изнасиловавших женщину-участкового, уволили в Оренбуржье

20 мая 2016 18:37 МР
версия для печати
Шестеро полицейских, изнасиловавших женщину-участкового, уволили в Оренбуржье
Спустя год после скандального инцидента с изнасилованием полицейскими женщины-участкового в Новотроицке виновников преступления уволили со службы. Большинство из них пытались вернуть работу через суд.

В Новотроицке Оренбургской области уволили шесть полицейских, которых обвиняли в групповом изнасиловании участкового, произошедшем в августе прошлого года. Сотрудники МВД надругались над женщиной в опорном пункте полиции, когда она была в невменяемом состоянии. Несмотря на то, что преступление произошло год назад, сотрудники ведомства ушли со своих постов только сейчас.

Как сообщает Life, работы лишились подполковник Симонов В., врио начальника отдела участковых подполковник Мещеряков А., участковые Швецов А., Аминов Д., Шеряев Я. и сотрудник вневедомственной охраны Кузумбаев Б. Отмечается, что большинство из них пытались вернуть свою работу через судебные иски, однако сделать этого не удалось.

Расследование по уголовному делу по статье 131 УК РФ (Изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершённое группой лиц) продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…