Экономика

Владимир Якушев назначен гендиректором оператора аэропорта Пулково

21 мая 2016 07:50 МР
версия для печати
Новым генеральным директором консорциума «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС), управляющего аэропортом Пулково, стал Владимир Якушев. Он сменит Сергея Фурса, который временно исполнял обязанности генерального директора ВВСС с февраля этого года.
Владимир Якушев назначен гендиректором оператора аэропорта Пулково Фото: http://t-l.ru/

Основными задачами Владимира Якушева будут дальнейшее развитие аэропорта как одного из основных транспортных узлов Северо-Западного округа и продолжение повышения операционной эффективности компании в рамках долгосрочной стратегии, - сообщили в пресс-службе ВВСС.

Он встретился с вице-губернатором Игорем Албиным, курирующим транспорт и инфраструктурные проекты.

Владимир Якушев имеет более чем 20-летний опыт в сфере операционного управления компаниями и инвестиций. Ранее он руководил проектами по увеличению эффективности бизнеса крупных компаний, а также являлся со-основателем фонда прямых и венчурных инвестиций S-Group Capital Management, под управлением которого находилось более $1 млрд.

Он также работал в должности исполнительного директора «Северсталь-ресурс», где он занимался внедрением новой операционной модели компании и вывел горнодобывающее подразделение «Северстали» в лидеры по эффективности в данной отрасли.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…