Спорт

Дик Адвокаат: «На мёртвой лошади скачки не выиграть»

26 мая 2009 14:09
версия для печати
Дик Адвокаат: «На мёртвой лошади скачки не выиграть»
Главный тренер петербургского «Зенита» Дик Адвокаат, объяснил причину отсутствия на последней игре чемпионата России со столичным «Динамо» полузащитника Виктора Файзулина и Фатиха Текке.

«Фатиха Текке… я отправил его домой в субботу, незадолго до вылета. Его отношение к делу не вполне профессионально. Он зарабатывает в клубе огромные деньги, но он не осознаёт, что ведёт себя не как профессиональный футболист. Это отношение к работе раздражает не только меня, но и всю команду. Мы не карточный клуб, мы футбольный клуб. На мёртвой лошади скачки не выиграть», - признался Дик Адвокаат в интервью «Радио «Зенит».

По словам Адвокаата, турецкий футболист испытывает в «Зените» дискомфорт. «Он уже два с половиной года ищет новую команду, ему не удалось здесь раскрыться. Хотя это не меняет моего мнения о том, что он – один из лучших форвардов Старого Света», - заявил голландский специалист.

По поводу отсутствия в заявке Виктора Файзулина, главный тренер отметил, что игрок остался в Петербурге, так как испытывал недомогание: «Виктор заболел - у него была температура, поэтому он остался дома».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 53

Все опросы…