Спонсор раздела:

Политика

«Яблоко» и «Панрас» разведут одномандатные округа

21 мая 2016 21:14 МР
версия для печати
Партии «Яблоко» и «Парнас» ведут переговоры о том, что их кандидаты на выборах в Госдуму не пересекались в одномандатных округах, и уже достигли некоторых договоренностей.

Об этом сообщил пресс-секретарь Григория Явлинского Игорь Яковлев. «Могу подтвердить, что “Яблоко” и “Парнас” ведут переговоры о разведении кандидатов в одномандатных округах с тем, чтобы они не отбирали голоса друг у друга», — рассказал он.

По словам Яковлева, уже достигнута договоренность, что в Москве «Яблоко» поддержит в Центральном округе кандидата «Парнаса» — профессора Андрея Зубова. В свою очередь «Парнас» в Тушинском одномандатном избирательном округе поддержит кандидата от «Яблока» — депутата Госдумы Дмитрия Гудкова.

Пресс-секретарь Григория Явлинского уточнил что, переговоры будут продолжаться. Аналогичные консультации проходят с лидером незарегистрированной «Партии прогресса» Алексеем Навальным относительно его сторонников, которые намерены выдвигаться в одномандатных округах, - передает ТАСС.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…