Происшествия

Египетская подлодка отправилась на поиски фрагментов А320

22 мая 2016 19:13 МР
версия для печати
Египетская подлодка отправилась на поиски фрагментов А320
Власти Египта отправили к месту предполагаемого крушения самолета подлодку, принадлежащую министерству нефти. Субмарина должна найти черные ящики.

Каир внедрил в поиски места крушения самолет, летевшего из Парижа свою подводную лодку. О том, что подлодка вышла на поиски обломков и в первую очередь черных ящиков сообщил президент страны Абдул-Фаттах Халил Ас-Сиси.

"Глава государства в своем публичном обращении по поводу катастрофы лайнера EgyptAir с 66 людьми на борту заявил, что все возможные сценарии произошедшего все еще прорабатываются, и предостерег против поспешных выводов", - сообщают египетские СМИ.

Отмечается, что судно, принадлежащее министерству нефти, может погружаться на глубину до трех километров, сообщает "Лента".

Ранее на месте крушения возле берегов Греции были найдены фрагменты самолета, а также часть человеческого тела. Лайнер, летевший в Египет, упал рано утром 19 мая. Основной версией катастрофы называется теракт. Известно, что за несколько минут до трагедии с самолета стали поступать сигналы о пожаре.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…