Происшествия

Мальчика 6 лет, выгнанного матерью, искусали собаки

22 мая 2016 16:45 МР
версия для печати
Мужчина, приютивший неизвестного ему шестилетнего мальчика, рассказал полиции, что нашел искусанного собакой ребенка на улице. Ранее мальчика выгнала из дома мать.
Мальчика 6 лет, выгнанного матерью, искусали собаки

В Калининском районе расследуют семейный конфликт, в котором мать выгнала своего шестилетнего сына на улицу, после того как его покусала собака. Ребенка нашел на улице один из взрослых, который привел его домой и расспросил о произошедшем.

Как сообщает "Оперативное прикрытие", мать мальчика проживает в доме 58/2 по Светлановскому проспекту. Ребенка выгнали из дома 21 мая.

"В правоохранительные органы обратился 41-летний мужчина, проживающий в указанном доме. Заявитель сообщил, что приютил у себя мальчика по имени Дима, в возрасте около 6 лет. Его якобы выгнала из дома соседка", - передает издание.

Медики, которые прибыли к мужчине, забрали ребенка в больницу. На руках и животе мальчика были множественные укусы собаки, которая живет у матери. В указанной квартире, где жил ребенок, полиции никто не открыл. Соседи рассказывают, что жилье находится в полнейшей антисанитарии, а у ребенка даже нет своего спального места.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…